Телефон: 8 (495) 740-54-15, 8 (495) 108-74-03
пн-пт с 10:00 до 18:00
Состав: стерильная нормализованная молочная смесь, производственная закваска бифидобактерий жидкая в активированном состоянии, производственная закваска лактобактерий жидкая в активированном состоянии, производственная закваска термофильного стрептококка жидкая в активированном состоянии.
Содержание: бифидобактерий - не менее 1*10 в 8 КОЕ/см.куб., лактобактерий - не менее 1*10 в 7 КОЕ/см.куб., молочных микроорганизмов St.thermophilus - 5*10 в 6 КОЕ/см.куб.
Пищевая ценность: (содержание в 100г): жир - не более 0,5 г, белок - 3,0 г, углеводы - 3,8 г.
Энергетическая ценность (калорийность) на 100 г - 130 кДж / 30 ккал.
Уникальность препарата НариЛак в том, что в его состав входит L.acidophilus которого в 3 раза больше, чем в Трилакте. L.acidophilus:
Внимание! Прежде чем, начать прием «НариЛак Форте-В», необходимо восстановить микрофлору комплексом Бифидум-Трилакт-Экофлор Каждый препарат выполняет свою функцию, дополняя друг друга и решает определенные задачи, а в совокупности их действия – возрождается и заметно укрепляется весь организм. |