Телефон: 8 (495) 108-74-03
пн-пт с 10:00 до 18:00
В связи с переходом на маркировку товара "Честный знак", прекращается продажа товаров поштучно (флакон/пакет).
Стоимость упаковки (5 пакетиков) - 400 руб.
Закваска Бифацил содержит классическую комбинацию бактериальных культур для L.acidophilus и St. thermophilus, а такжезакваску бифидобактерий B.bifidum и B.longum. Не содержит генетически модифицированных штаммов микроорганизмов, консервантов, красителей и адаптеров вкуса.
Способ приготовления
В пастеризованное молоко вносится сухая закваска полезных бактерий Бифацил и через 7-8 часов у нас есть прекрасныйкисломолочный продукт, который содержит и живые бактериальные клетки полезных бактерий (10*7 клеток на 1 мл продукта) ипродукты их метаболизма ( витамины, аминокислоты, лизоцим, природные антибиотики).
Продукт имеет приятный кисломолочный вкус. Он сбалансирован по составу и содержит оптимальное количество полезныхбифидо- и лактобактерий. Эти виды бактерий являются основными представителями собственной микрофлоры кишечника срождения ребенка и на протяжении всей жизни человека.
С возрастом уменьшается количество бифидобактерий и лактобацилл, с чем связано ослабление перистальтики и хронические запоры/поносы у лиц старшего возраста.
Бифидобактерии поддерживают целостность и структуру слизистых, снижают токсическую нагрузку на печень и почки. Лактобактерии укрепляют иммунную систему,
повышают кислотность в просвете толстой кишки и формируют слабительный эффект, способствуя регулярному очищению организма.
Один путь влияния кисломолочных продуктов: сами бактериальные клетки стимулируют активность лимфоидных органов желудочно-кишечного тракта (при гибели клеток лактобактерийиз их клеточных стенок высвобождаются мурамилдипептиды - именно они и «заставляют» нашу иммунную систему работать как следует).
Бифацил укрепляет местный иммунитет желудочно-кишечного тракта.
Второй путь влияния кисломолочных продуктов: все бактерии синтезируют биологически активные вещевства : белки, витамины, лизоцим, бактериоцины (антибиотикоподобныевещества) и др. в процессе своего роста.
Каждый вид бактерий выделяет уникальные вещества, и чем больше разных видов бактерий, тем больше положительных